SCHULLEITUNG

REKTOR HARALD SCHRÖDER

Herr Schröder leitet die Elly-Heuss-Knapp-Gemeinschaftsschule seit August 2015.

Davor war er Rektor an der Gerhart-Hauptmann-Schule in Heilbronn. Er studierte evangelische Theologie/Religionspädagogik, Politik und Deutsch. Vor dem Lehramtsstudium absolvierte er eine Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann.

schulleitung(at)ehk-hn.schule.bwl.de

KONREKTORIN DOROTHEA PIONTEK

Frau Piontek ist seit Februar 1998 an der Elly-Heuss-Knapp-Schule tätig und seit September 2011 im Schulleitungsteam. Ihre studierten Fächer sind Deutsch und Mensch-Natur-Kultur (MeNuK).

Ihr Hauptaufgabengebiet ist der Grundschulbereich.

dorothea.piontek(at)ehk.hn.schule-bw.de

KONREKTORIN ARLETTE TRENKLE

Frau Trenkle ist seit September 2001 Lehrerin an der Elly-Heuss-Knapp-Schule. Bereits viele Jahre ist sie im erweiterten Schulleitungsteam und seit Mai 2021 Zweite Konrektorin. Ihre studierten Fächer sind Englisch, Biologie und Geografie.

Ihr Hauptaufgabengebiet ist die Sekundarstufe.

arlette.trenkle(at)ehk.hn.schule-bw.de